Skip to main content

Posts

Featured

Terimakasih

Hai. Hehehehe lama banget ya gak post lagi
Makin lama hidup makin berat cuy, sekarang aja aku nulis pas lagi masa nganggur. Iya, nganggur mau kuliah :"D

Kadang keinget kayanya waktu berjalan cepat banget ya. Kadang bingung juga, segabut apa sih gue waktu itu sampe iseng buat blog wkwkwk gakpapa deh ada faedahnya kok. Buktinya skarang, tengah malam gini malah bisa produktif. NTABSS

Gue kok gabut banget ya, kadang gue gabisa nebak diri gue sendiri. Sumpah. Like, abis ambil tindakan, pasti gue diem dulu terus mikir gue tadi ngapain ya HAHAHAHA stupid. Dan yang paling kerennya ada aja yang bisa tahan ke stupid an gue ini.

Namanya Yohanes Nyoman. :)
Kenalan di lapangan basket, di bulan pertengahan agustus 2014.

Gak ada yang suruh ceritain awal ketemunya emang, but i will never get bored to retell you the stories. :p

Waktu itu, awal masuk SMA. Kenalannya biasa sih, cuman dimintain pin bb. Itu pun disuruh sm pelatih basketnya HAHAHAHA (gue sih awalnya yg minta kenalin).
Yaudah terus mal…

Latest posts

15

Facts and Typesss!

Indonesia!

to be a pilot

Bopungersz *yea*

Summer Trip

OMK PAROKI SANTO MATIUS PENGINJIL GOES TO KUNINGAN!

Jakarta-Doha-Swedia

7Bambang, 7Babadh and 7Briliant are same. :)

'Eksis'